引力播 家在蘇州 微博 微信
韻達快遞香港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 方方)5月17日至25日,G2京滬高速公路攻堅養護施工。其間,崑山收費站、崑山高新區收費站均關閉南京及上海方向雙向入口,禁止車輛駛入高速公路。途經兩處收費站的車輛需要繞道出行。

本次道路施工期間,南京至上海方向可以下高速公路,上海至南京方向在該兩個收費站無法下高速公路。陸家收費站、綠地大道收費站均雙向正常通行(南京及上海方向均可正常進、出高速公路)。

需要提醒的是,上海往南京方向,過陸家收費站後借道對向通行,過正儀樞紐下道口恢復正常通行,車輛無法從正儀樞紐轉G1521常嘉高速;南京往上海方向,車輛在正儀樞紐分流黃牌貨車,非黃牌貨車正常通行。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
紅色風景
快樂過暑假
大手牽小手 暑期安全行
夏日“傘花”
蓮霧在張家港試種成功
城市園藝師走進鄉村暑託班